Il Menu' - Locanda 800

Vai ai contenuti

Il Menu'

Antipasti

CRUDITE DI PESCE
ostricha belon, scampi, gamberi rossi, tonno

UOVO FRITTO
crema al monte veronese, tartufo e pan brioches

CRUDO DI SAURIS
mostarda e giardiniera

POLPO ARROSTO
all'amarone, crema di patate sedano verde e olive

CAPESANTE AL PANE E PREZZEMOLO
caprino e lardo


Primi piatti

TORTELLI AL MONTE VERONESE
porcini topinambur e fonduta

GNOCCHI
gamberoni scampi e salsa al datterino

TAGLIOLINI AL PESTO ROSSO
vongole olive e olio al peperoncino

BIGOLI AL RAGOUT DI CORTILE
anatra, faraona, gallina

RISOTTO DEL GIORNO
2 persone
Secondi piatti dal mare

FRESCO DEL GIORNO

TRANCIO DEL GIORNO

FRITTO MISTO
Secondi piatti dalla terra

GUANCETTA DI VITELLO
all'amarone con polentina morbida

COSTOLETTE DI AGNELLO
alle erbe purè di zucca al rosmarino

FILETTO DI MANZO ALLA PIASTRA
radicchio rosso e acetto balsamico





I dolci


                            
Torna ai contenuti