Menu
Antipasti
UOVO FRITTO
crema al Monte Veronese, pan brioches e pancetta croccante
BACCALA MANTECATO ALL'EXTRAVERGIBE
polenta fritta
GRATIN DI CAPESANTE
burro aromatizzato all'erbe
POLPO ARROSTO
crema di patate, olive e chips di sedano rapa
CALAMARO RIPIENO
alla mediterranea
CRUDO DI SAURIS
mostarda e giardiniera casareccia
SALMONE MARINATO AL FINOCHIETTO
MAIONESE AGLI AGRUMI E LAMPONI
Primi piatti
PACCHERI ALLA CATALANA
SPAGHETTI SELEZIONE CAVALIERE
bottarga di tonno, limone e pomodorini confit
RAVIOLI
gorgonzola "dop", pistacchi e nocciole
BIGOLI AL RAGOUT DI CORTILE
anatra, faraona, gallina
RISOTTO DEL GIORNO
2 persone
Secondi piatti dal mare
FRESCO DEL GIORNO
TRANCIO DEL GIORNO
FRITTO MISTO
Secondi piatti dalla terra
GUANCETTA DI VITELLO ALL' AMARONE
polenta bramata alla griglia
COSTOLETTE D'AGNELLO
erbe aromatiche, patate e broccletti alle mandorle
FILETTO DI MANZO ALLA PIASTRA
terrine di patate, salsa bernese
I dolci