Menu - Locanda 800

Vai ai contenuti

Menu

Antipasti

UOVO FRITTO
crema al Monte Veronese, pan brioches e pancetta croccante

BACCALA MANTECATO ALL'EXTRAVERGIBE
polenta fritta

GRATIN DI CAPESANTE
burro aromatizzato all'erbe

POLPO ARROSTO
crema di patate, olive e chips di sedano rapa

CALAMARO RIPIENO
alla mediterranea

CRUDO DI SAURIS
mostarda e giardiniera casareccia



SALMONE MARINATO AL FINOCHIETTO
MAIONESE AGLI AGRUMI E LAMPONI


Primi piatti

PACCHERI ALLA CATALANA

SPAGHETTI SELEZIONE CAVALIERE
bottarga di tonno, limone e pomodorini confit

RAVIOLI
gorgonzola "dop", pistacchi e nocciole

BIGOLI AL RAGOUT DI CORTILE
anatra, faraona, gallina

RISOTTO DEL GIORNO
2 persone
Secondi piatti dal mare

FRESCO DEL GIORNO

TRANCIO DEL GIORNO

FRITTO MISTO
Secondi piatti dalla terra

GUANCETTA DI VITELLO ALL' AMARONE
polenta bramata alla griglia

COSTOLETTE D'AGNELLO
erbe aromatiche, patate e broccletti alle mandorle

FILETTO DI MANZO ALLA PIASTRA
terrine di patate, salsa bernese





I dolci


                            
Torna ai contenuti