Il Menu' - Locanda 800

Vai ai contenuti
La Cucina Tradizionale

Lo Chef Diego , reinterpreta in chiave moderna , la cucina tradizionale  Veronese e i piatti a base di pesce
Antipasti

POLPO ARROSTO
VELLUTATA DI PATATE, MANDORLE E NOCCIOLE

CAPESANTE SCOTTATE
PUREA DI CASTAGNE, PERE WILLIAMS E TARTUFO

UOVO FRITTO
CREMA AL MONTE VERONESE, PANCETTA CROCCANTE PAN BRIOCHE

CRUDO DI SAURIS
GIARDINIERA CASERECCIA, MOSTARDA DI FRUTTA

IL GRATINATO DEL GIORNO
Primi piatti

GNOCCHI DI RICOTTA
GAMBERI ROSSI E BURRO NOCCIOLA

TAGLIOLINI ALL'UOVO
ALLA MEDITERRANEA, CARCIOFI, LIMONE E MENTA

RAVIOLONI CON TALEGGIO
FONDUTA AL PARMIGIANO 34 MESI E TARTUFO

BIGOLI AL RAGOUT DI CORTILE
ANATRA, FARAONA, CONIGLIO

RISOTTO DEL GIORNO
( MIN. 2 PERSONE )
Secondi piatti dal Mare

BRANZINO AL FORNO
PATATE, POMODORINI, OLIVE TAGGIASCHE E CAPPERI

FRESCO DEL GIORNO
CON VERDURE DI STAGIONE

LA NOSTRA PADELLA DI CROSTACI (2 PERSONE)
“ASTICE, GAMBERONI, MAZZANCOLLE, SCAMPI E ARAGOSTELLE”
Secondi piatti dalla Terra

FILETTO DI CERVO
ROSTI DI PATATE AI FRUTTI DI BOSCO

GUANCETTA DI VITELLO
CREMA DI ZUCCA E CHIPS DI POLENTA
Dolci

TIRAMISU' ESPRESSO

CROSTATA DI FRUTTA

GELATO ALLA CANNELLA CON MARASCHE

                            
Ingredienti
La tradizione impone  che gli ingredienti provengano dalla Nostra terra .....
Created by Riccio
Seguici sui Social
Torna ai contenuti