Il Menu'
Antipasti
CRUDITE DI PESCE
ostricha belon, scampi, gamberi rossi, tonno
UOVO FRITTO
crema al monte veronese, tartufo e pan brioches
CRUDO DI SAURIS
mostarda e giardiniera casareccia
POLPO ARROSTO
zucchine alla menta, olive e datterino
SALMONE MARINATO AL FINOCHIETTO
MAIONESE AGLI AGRUMI E LAMPONI


Primi piatti
SPAGHETTONI ALLE SARDE
pomodori secchi, pinoli e peperoncino
TAGLIOLINI AL PESTO
gamberoni, bufala e pistacchi
MACCHERONI "SELEZIONE CAVALIERE"
melanzane, ricotta e pomodoro
BIGOLI AL RAGOUT DI CORTILE
anatra, faraona, gallina
RISOTTO DEL GIORNO
2 persone

Secondi piatti dal mare
FRESCO DEL GIORNO
TRANCIO DEL GIORNO
FRITTO MISTO
Secondi piatti dalla terra
TAGLIATA DI MANZO "ALLA PIASTRA"
senape in grani. parmigiano e tartufo
FILETTO DI MAIALINO ALLE ERBE
patate al rosmarino e paprika dolce

I dolci
