Il Menu'
Antipasti
CRUDITE DI PESCE
ostricha belon, scampi, gamberi rossi, tonno
UOVO FRITTO
crema al monte veronese, tartufo e pan brioches
CRUDO DI SAURIS
mostarda e giardiniera
POLPO ARROSTO
all'amarone, crema di patate sedano verde e olive
CAPESANTE AL PANE E PREZZEMOLO
caprino e lardo


Primi piatti
TORTELLI AL MONTE VERONESE
porcini topinambur e fonduta
GNOCCHI
gamberoni scampi e salsa al datterino
TAGLIOLINI AL PESTO ROSSO
vongole olive e olio al peperoncino
BIGOLI AL RAGOUT DI CORTILE
anatra, faraona, gallina
RISOTTO DEL GIORNO
2 persone

Secondi piatti dal mare
FRESCO DEL GIORNO
TRANCIO DEL GIORNO
FRITTO MISTO
Secondi piatti dalla terra
GUANCETTA DI VITELLO
all'amarone con polentina morbida
COSTOLETTE DI AGNELLO
alle erbe purè di zucca al rosmarino
FILETTO DI MANZO ALLA PIASTRA
radicchio rosso e acetto balsamico

I dolci
