Il Menu' - Locanda 800

Vai ai contenuti
La Cucina Tradizionale

Lo Chef Diego , reinterpreta in chiave moderna , la cucina tradizionale  Veronese e i piatti a base di pesce
Antipasti

POLPO ARROSTO
puredi patate alle erbe, chips di polenta

TARTAR DI TONNO
mainese alla senape, olive taggiasche e croccante di pane

UOVO FRITTO
crema di piselli, pomodoro confit e pancetta croccante

CRUDO DI SAURIS
giardiniera e mostarda

CARPACCIO DI MANZO MARINATO
misticanza agli agrumi, finferli e lamponi
Primi piatti

GNOCCHI DI PATATE
gamberoni, zucchine e focchi di burrata

TAGLIOLINI ALL'UOVO
bottarga, pistacchi e limone

RAVIOLI DI BUFALA
pomodoro, melanzane e menta

BIGOLI AL RAGOUT DI CORTILE
anatra, faraona, coniglio

RISOTTO DEL GIORNO
(min. 2 persone)
Secondi piatti dal mare

FRESCO DEL GIORNO

TRANCIO DEL GIORNO

LA NOSTRA PADELLA DI CROSTACI (2 PERSONE)
“ASTICE, GAMBERONI, MAZZANCOLLE, SCAMPI E ARAGOSTELLE”
Secondi piatti dalla terra

GUANCETTA DI VITELLO
crema di patate, porcini e tartufo

COSTOLETTE DI AGNELLO
crema al gorgonzola dolce, mandorle, noci e pistacchi



Dolci


                            
Ingredienti
La tradizione impone  che gli ingredienti provengano dalla Nostra terra .....
Created by Riccio
Seguici sui Social
Torna ai contenuti