-
-
Lonzetta di maialino
cruditè di radicchio, parmigiano e noci
-
Mazzancolle
crumble di mandorle e insalatina di finocchio al limone
-
Uovo fritto
su crema al Monte Veronese, pan brioche e tartufo
-
Prosciutto crudo di Sauris
Giardiniera casereccia, mostarda di frutta
-
Baccalà mantecato
con polenta morbida e tartufo
-
-
-
Gnocchi con tonno fresco
pomodorini, basilico e capperi
-
Spaghetti con crema d'aglio dolce
limone e bottarga di tonno
-
Ravioloni di radicchio
crema di zucca e riduzione di Amarone
-
Bigoli al ragout di cortile
anatra, faraona, coniglio
-
Risotto del giorno
( min. 2 persone )
-
-
-
Il fresco del giorno
patate, pomodorini, olive taggiasche e capperi
-
Trancio di pesce
con verdure di stagione
-
Su prenotazione per un min. di 2 persone la nostra padella di crostaci
“astice, gamberoni, mazzancolle, scampi e aragostelle”
-
-
-
Tagliata di controfiletto
con spinaci, cipolle rosse e nocciole
-
Guancetta di vitello all'Amarone
con polenta
-
Selezione di formaggi
mostarde, miele e noci
-
-
-
a scelta
-