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Il Benvenuto
Focaccina al burro Acciughe del cantabrico Salmone marinato al finocchietto e yogurt Tar tar di gamberi e avocado
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Antipasto
Capasanta e polpo arrosto vellutata di ceci e guanciale croccante
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Primi Piatti
Risotto “ selezione gazzani “ carciofi freschi e gallinella di mare Ravioli di baccalà crema di patate e radicchio al balsamico
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Secondo Piatto
Ombrina boccadoro gratinata alle erbe terrina di patate pomodorino essiccato e olive
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Dessert
Gocciata al cioccolato pistacchi e lamponi
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Durante tutta la serata verrà servito
“Champagne de Castelnau rèserve brut” € 110,00
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Zucca saltata allo zenzero
Gamberi e riduzione al balsamico
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Baccalà mantecato
Polenta di grano duro e tartufo nero
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Uovo fritto
Fonduta al Monte Veronese e pan brioches
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Prosciutto crudo di Sauris
Giardiniera casereccia, mostarda di frutta
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Polpo arrosto
patate, fagioli cannellini, olive e sedano rapa
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Gnocchi caserecci
Calamaretti, polpo e zafferano
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Linguine "selezione Mancini" alla Busara
Scampi, gamberi e aragosta
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Ravioloni al Formaggio
Formaggio d'alpeggio, crema di radicchio rosso e noci
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Bigoli al ragout di cortile
anatra, faraona, coniglio
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Risotto dello chef
(MINIMO 2 PERSONE)
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Il fresco del giorno
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Branzino al forno
patate, pomodoro datterino, olive e capperi
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Padella dei crostacei
astice, aragostella, gamberoni, mazzancolle, scampi con verdure di stagione (2 persone)
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Guanciale di vitello "all'Amarone"
polenta bramata
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Controfiletto di manzo
spinaci, cipolla di Tropea, gremolada di pistacchi e nocciole
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Selezione di formaggi
mostarde e miele
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